Lars Reichow rockt die Kammgarn

Förderverein bringt mit SWR-Moderator Lars Reichow Kabarett ans ASG

Der Plan des Fördervereins, die Schülerinnen und Schüler des Albert-Schweitzer-Gymnasiums auch kulturell zu unterstützen, ist aufgegangen. Kabarettist Lars Reichow brachte am 18. September 2014 die voll besetzte Kammgarn ein ums andere Mal zum Beben - vor Lachen.

Und genau das war unser Ziel: Ein erfolgreicher, vor allem für die Schülerinnen und Schüler interessanter Event. Die Rheinpfalz berichtete wie folgt:

Beliebteste nummer in der kammgarn: die schulstunde